DottSenza titolo1.ssa Laura Garnerone

lauragarnerone@iol.it


Istruzione

  • Maturità Magistrale – Istituto Statale “G. Colombini” (PC) – 1983 –votazione finale: 52/60.
  • Laurea in Scienze Biologiche – Università degli Studi di Parma – 1991 – votazione finale: 108/110
  • Master in Enologia – Università del Sacro Cuore di Piacenza – (1991-1992) – votazione finale: 27/30
  • Abilitazione all’esercizio della professione – 1992
  • Corso in Scienze Ambientali: Antiparassitari – Università Cattolica del Sacro Cuore – Facoltà di Agraria(PC) – 1992
  • Esperto in Medicina Naturale – Università degli Studi di Milano -2006
  • 4°anno Scuola Specializzazione Scienze dell’Alimentazione – Università degli Studi Milano -2009

Albo professionale

Ordine Nazionale dei Biologi dal 26/03/93 – n°039586

Esperienze professionali

  • Eridania S.p.A – Sarmato (PC) – Analista chimico (1991-1992)
  • Bianalisi s.r.l. – Castel S.Giovanni (PC) – Responsabile settore microbiologico alimentare (1992-1999)
  • Saind – S.Nicolò (PC) – Responsabile amministrazione (2000-2004)
  • Libera professione: biologo nutrizionista (attuale)
  • Docente presso Corso di perfezionamento- Facoltà di Medicina e Chirurgia –  REGOLAZIONE BIOLOGICA E MEDICINE COMPLEMENTARI – Università degli Studi di Milano (2007-2008 -2009)
  • Specializzanda in Scienze dell’Alimentazione  – Università degli Studi di Milano– Tirocinante presso Policlinico San Donato – Unità di Endocrinologia e Diabetologia – ruolo: Nutrizionista  (MI) (attuale)

Convegni

Relatrice al 20°convegno nazionale di psicosomatica PNEI – Popp e i biofotoni, la mitosi e il processo evolutivo – 2009

Pubblicazioni a carattere divulgativo

Nutrirsi di energia – Curcio Editore – 2008